не может быть... -

Не может быть – привет – “старуха”
Привет – привет – “дедок”
Ха у тебя серьга в пол уха
И золотА я вижу – то – она!

Да – боцман я а вот и шхуна
Пошли, пройдёмся по волнам
Я что ли – дура
С  тобою в одиночку по морям…

Мы так стояли на пирсЕ
И препирались –
Я знаю всё равно – она со мной пойдёт
Она и так уж смотрит-
Взором гладя - бушприт и паруса
Форштевнем  - ей – грудь уж рвёт…

А так мы с ней и у штурвала оказались
Она смеётся – я дымлю ей с трубки в рот…
Она не кашляет – привыкла
Командует уже всё – Боцманок –
Вперёд – на запад, на восток!

И мы с ней будем за дельфинами гоняться
Хотя кто и за кем – они должно б -ть в кильватерной струе
За шхуною – вставая над волной – треща…
А Бог наверно знает –
Что Женщина корабль ведя – она подобна Еве – той из рая
Вот это божья Красота…!

Да – красота – подумал, Я– ром попивая
И на неё уже как спрут …- того глядя…

Я замолкаю и ветра нам весёлого под гюйс и якоря…
Мы в Солнце по волне идём – шутя…

А упиралась – так любит же меня…!
Кричит с штурвала – Да!!!!!!!!!!!!

© странник – утро 31 05 13 727
 


Рецензии