Наша Ощупь...

На днях узнал - давление в Паскалях мерят...
А я на ощупь измерял всегда!
Я нашей Ощупи гораздо больше верю...
Она не подводила никогда!..

Ещё узнал, что электричество в Амперах мерят...
А я на ощупь проверял всегда!..
Я нашей Ощупи гораздо больше верю...
Она не подводила никогда!..
Бывает, правда, что язык немеет.
Как долбанёт, то значит, есть напруга.
Мне чем Ампер помочь сумеет?
Мы просто не поймём друг друга!..
Паскаль, Ампер - ну, что за величины?!..
Зачем нам всё из-за границы брать!
Да нашу Ощупь знают все мужчины!..
Своим рукам привыкли доверять...
На ощупь проберутся в темноте.
На ощупь угадают чьи-то двери.
И Ощупью ласкают формы те,
Которые в Амперах не измерить!..

В. Дорохин, Омск, 31 мая 2013 года.


Рецензии
Замечательная и прикольная ироняшка.
Море юмора и фонтан искрометного озорства.
Понрвилось. С уважением.

Владимир Алексеевич Кузнецов   14.06.2013 17:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир Алексеевич, за отзыв!
Рад, что Вам понравилось...
Удач!

Владимир Дорохин   14.06.2013 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.