Братская могила любви

Слова многогранные многое прятали...
То, что тебе не успел я сказать.
Долгие речи к ногам твоим падали,
Только я начал тебя узнавать.

Светлые мысли покинули сразу,
Нет, ложь...любовь не творит чудеса.
Я не ищу в душе важную фразу,
Увидеть мечтаю твои я глаза.

Слой сладко-черного, едкого неба
Мрачно напомнит твой ласковый транс.
Тот, что дарила мне словно луч света,
В душе поселила моей резонанс...

Все мы в одной только яме поселимся,
Там где нет правил, вопросов и душ.
Словно ручей в облаках мы расстелимся,
Это все бред и чрезмерная чушь...

Где мне найти еще облик твой призрачный?
Я ведь его никогда не видал.
Может его полюбил я ошибочно,
Может его до конца не узнал.

Знаю лишь точно, что музыка громкая
Быстро спасет меня, мысли сотрет.
Сильные чувства мои убаюкает,
И далеко тебя где-то найдет.

Сильные чувства, от них не откажемся,
Рвут на осколки, ты тоже порви,
Рви мою душу, ведь все мы окажемся
В облачной, братской могиле любви.


Рецензии