Краска жизни

Бег множества ярких,
Чудесных полос...
Раскрашенных разной,
По цвету гуашью.

Черных и светлых
В жизни тонов,
Больше же просто радугой
разной.

Ярким покажется
краткий фрагмент.
Забыв остальное,
как сон, наваждение...

Этот же новый,
яркий момент,
Впиши в память четко,
Со смыслом, с терпеньем.


Рецензии