Ли...

ты становишься проще
тоньше
прочнее
тебя теперь внутри больше,
чем снаружи
тебя больше сейчас
во всех вкусах-запахах-состояниях,
в снах и улыбках.
рассветах, желаниях...
еще в движениях, кончиках пальцев,
прикосновениях,
мурчаниях и
полудыханиях...
меньше в словах
и больше в молчаниях

все просто.

12.05.13


Рецензии
Очень хорошо и чутко, Нита!

Максим Печерник   31.05.2013 11:48     Заявить о нарушении