Не лети на костёр преждевременно

Не будь мотыльком!
Не обжигай крылья!
Не лети на костёр преждевременно.
Не спеши навстречу  неизвестности.
Помни и не забывай истину!
Не каждый свет даёт надежду.
Часто, яркий  свет обжигает
И  испепеляет все  вокруг нас.
Слабые крылья - сломаются
Не выдержав боли.
Сильные...останутся на всю жизнь
Ранимые и несчастные.
Запечатлеют остатки разбитых осколков
В  сгоревшем  сердце навечно.
Не впуская туда никого,
Просевая людей, словно песок.
Выбрасывая и отвергая каждого
Кто захочет  поселится в душе.
 


Рецензии