Поэзия из диалога

Так и в ней: туманы и дожди;
Мыслями размытые рассветы.
Там, в её сегодня - подожди;
В завтра - эпитафии куплеты...

Новый день, как новый слог;
Новая - забытая гипербола...
Словно-бы смеётся Бог -
Это было всё, как не было...

Были и описаны закаты,
Были и багровые рассветы,
Были нересты и перекаты,
Были рифмоплёты и Поэты!

П.С.

Было, проходили не спеша,
Этой жизни дивные полоски -
Барельефно поседевшая Баша
И коленом, преклонённый к ней
Павловский...


Рецензии