Боль

Боль внизу,где облака,
держу рисунки черно-белые.
Я думала художник ты,
или я просто так хотела.

Боль пустоты меня наполнит,
вновь касаясь неба крыши.
Не говорит о самом главном,
пуская кольца, снова дышит.

Боль, что держисься за струны,
не зная нот играет мне.
Для меня это загадка,
дождь рассказывал во сне.

Моя любовь, как эта боль,
та же робко и не смело,
идет к тебе, строя мосты
безграничного предела.


15.10.2012


Рецензии