Катрен 131

            Все говорят: «Как тяжело умирать».
            Как будто легко жить!
                Марк Твен

О прожитых годах не следует тужить,
Но и грядущие года не стоит презирать.
Все сетуют, как тяжело им будет умирать,
Совсем забыв, как нелегко им было жить.

                31.05.2013.


Рецензии