Какая лирика...

Какая лирика, любовь и нежность.
Забыты прежние заботы и тоска
Жизнь с милой кажется безбрежной
Как ты мне кисочка близка.

Да, такой букет роскошный
Подарить Анюте можно!
Подарить Анюте даже нужно
Нежной и немного простодушной.

Твои рецензии в стихах
Разгонят грусть и страх
И солнца нежные лучи
Разгонят мрак ночИ.

Всегда находишь нужные слова
И разгоняешь у людей печали.
Поэзия твоя всегда права -
Она ведёт в заоблачные дали.

Нашим женщинам и дамам
Посылаем телеграмму.
Женщины! Родные наши -
Нет милее вас и краше!
Вы прелестны и нежны
И вы очень нам нужны!

Хорошо встречать вам праздник
Своей дружною семьёй.
Здесь нет нтересов разных.
Праздник этот всем родной.

Прекрасные у внученьки глазёнки-
Смешинки и хитриночки искра.
Как не любить подобного ребёнка?!
Как трогает нам сердце детвора!


Рецензии
Замечательное, доброе, светлое стихотворение!

Виктор Зуев Амурский   08.06.2013 05:38     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.