Чудо Розы Мира

Две несчастные души долго страдали.
А потом свои души Розе Мира отдали.
У них страданья были от разных причин.
Смотря на большеглазую с длинными ресницами дочь смеется папа ее мандарин.
Его юная дочб сталб умной и зрелой и носик стал ее больше, прямей.
И ноги ее стали немного длинней.
А другая спасенная душа потеряла грусти морщины.
Теперь сын её не говорит мама носи юбки прошу подлинней.
Скоро нового папу сын обретет.
Так как мама став молодой быстро счастье найдёт.
Близорукая дева подружку свою перепутала.
Бог в любви подложил зоркий тюльпан.
И теперь очки близорукой не нужны.
Лола стала умна как очкарик.
Этому чуду удивляется страна Гулистан.
Мудрая дочь папу долго спасала.
Воду спасенья она папе тайно давала.
Стал папа юным и милым цветком.
Кто скажет ему живому что он был дураком?
От ветхой одежды своей гордыни он отказался.
За-то став молодым цветком что не верил в истину- его дочка Богиня он устыдился.


Рецензии
Чудо французской Розы Мира.

Геннадий Цой   06.07.2013 14:05     Заявить о нарушении