***

Бессонница одолевает мои сны,
я пропускаю важные моменты,
когда ты утром создан для весны,
я ухожу бродить по улицам Сорренты.
 
Я вижу первые трамваи,
я слышу, как блестит луна,
ну, что меня к тебе так тянет,
о, ночь, ты как и я одна.

Скажи мне, гость, пришедший в полумраке,
зачем пленил ты мысль мою,
теперь из-за твоей улыбки будут драки,
мое гран-при, ведь я просто всех убью.


14.12.2012


Рецензии