Чувства зимы

Сегодня выпал первый снег.
Как здорово же стало.
Обнял меня ты на глазах у всех.
Вот наше первое начало.

Ждала метели очень долго,
в руке снежинки, улыбнусь.
Твоих объятий будет много,
и губ твоих не раз коснусь.

Мое желанье не погаснет,
всегда тебя я буду ждать.
Зима приходит не напрасно,
как чистый лист, не нужно лгать.

Я сделаю навстречу шаг,
и не один, не два, не три.
А если нет, то словно мак,
любовь на снег прольется, и цветы.

Как знать, что думать, говорить?
искать ответы в темноте.
Мне без тебя нет смысла жить.
Летаю птицей в пустоте.

Обманчиво задумываясь жду,
прикосновений, снов, улыбок, счастья.
Но нежный, робкий голос твой,
расставит карты все по мастям.

Мне больно видеть жизнь свою,
глаза твои дороже света,
и о любви всегда тебе пою,
приди ко мне, в безоблачное лето.
 
Я буду для тебя лунной,
я стану солнцем в небе темном,
и с каждой восходящею звездой,
любовь сильнее станет в тонны.


15.12.2012


Рецензии