Ты - падший...

Тону,
выплываю,
хватаюсь за воздух,
за мысль...
Держусь что есть силы
и снова взлетаю над морем,
как чайка...
И что я ищу?!
Рассуждаю...
И есть ли корысть
В сомненьях, страданьях?!
День смерти подскажет,
наверно, - гадалка...
Ломаю себя
до истошного крика
- зачем?!
Потом собираю
по пазлам во тьме,
натыкаясь на иглы,
А, может,
Учитель зажжёт
для меня сто свечей
И я разберусь,
где запрятаны
тайны судьбы или игры...
И если смогу,
то пройду сквозь огонь,
словно джин,
Познаю даров
мне ниспосланных
дивную силу,
однажды
И пусть все твердят:
"в этом мире ты всюду один",
Но вырастут крылья
и Ангел воскреснет,
не скажут:
"Ты - падший!"

С низким поклоном и благодарностью http://www.stihi.ru/2013/05/23/9595


Рецензии
спасибо Галинка, отличный стих...счастья и мира...

Александр Канторович   02.06.2013 15:34     Заявить о нарушении
Александр, благодарю!

Всех земных благ, любви и радости!

С нежностью,
Галинка

Ярлыгина Галина   02.06.2013 22:53   Заявить о нарушении