Глоток

Время...боль...отчаянье...лететь...
Разбиваться...как дышать а ладошках...
Может мне забыться как тебе...
Ни о чём...не больно...понарошку...

Ну один глоточек без тумана...
Всё легко...урчит опустошенье...
Нет любви...надежды и обмана...
Как-то чисто дружеским решеньем...

Чёрт возьми...но как же терпеливо...
Было от зимы ему ждать лета...
Эшафота твоего...что стынет в жилах...
И нет сил дожить уж до рассвета...

Исчезая в бесконечность ночи...
Вся извечена в твоих объятьях...
Он у монитора на меня посмотрит...
Скажет...что с твоею фоткой надо спать мне...

Улыбнусь...ну как он догадался...
Рвётся сердце в облака нещадно...
Кто душой бездомен...тот поднялся...
Я прошла те закоулки ада...

Время...боль...отчаянье...лететь...
Разбиваться...как дышать а ладошках...
Быть страданьем...плакаться и петь...
Это всё моё в твоём всём сложно...


Рецензии