Когда после бурливых дней...

Когда после бурливых дней
Возносишь взор в мольбе священной -
Будто взмываешь над вселенной,
Став сердцем чище и светлей.

Какой божественный покой
Дыханье неба источает!
И светлой нежной чистотой
К священной вечности взывает…

© Владимир Казарян


Рецензии