Разочарование юности

И отдала ему я ВСЕ, что было,
И несколько бесценных жизни лет.
Да, я его действительно любила,
Но боль оставила на сердце след.
Пока мы молоды, так просто доверяться,
Так просто нежные топтать цветы.
Эх почему так нам легко влюбляться
Лишь в недостойных нашей доброты!
Прошло давно и поросло травою,
Утихла боль, покинула печаль.
Я больше не больна безумною любовью,
И недостойных юношей теперь мне жаль.


Рецензии