Мысли

Когда все спят, и тишина,
Я слышу дождь, и ветер.
В здании свет из окна,
Горит. Этаже на третьем.

Мне хочется кричать,
И слезы лить - а не чем.
По-ходу я закончилась,
Опустошена, тобою безупречным.

Твои глаза, и губы, очертанья,
Влекут, и заставляют вновь желать.
Я ваза, поглощаю все страданья,
Одно боюсь, что ты не сможешь удержать.


4.04.2013


Рецензии