8. Пусть тебе приснится

Спи, мой зайчик, маленький,
спи в кроватке - бай.
Спи спокойно, крошечка
глазки закрывай.
Пусть приснится белочка
в зелени лесов.
Маленькая девочка
вместе со слоном.
Пусть приснятся уточки
в голубом пруду.
Маленькие гусочки
в травке на лугу.
Пусть приснится солнышко
очень высоко.
Звёздочки светящие
в небе далеко.
Пусть приснится радуга
на небе взойдя.
Пусть летают бабочки
прямо у тебя.
Пусть всё будет весело,
сказочно всегда!
Счастлива малышечка
будь ка ты тогда !


Лида Хижняк  03.05.2013. 21-54.


Рецензии