Сердце бабушки

ПОСВ. ОЛЬГЕ БРАУН





ЖИВА  ЛИШЬ ПАМЯТЬЮ СВОЕЙ
КОТОРОЙ ТЫ ХВАТАЕШЬ НИТИ
ПЕЧАЛЬ И РАДОСТЬ ПРОШЛЫХ ЛЕТ
КАЛЕЙДОСКОП  СОБЫТИЙ  ЖИЗНИ!!!

ХРИСТУ ТЫ ПОСВЯТИЛА ЖИЗНЬ СВОЮ
БЫЛА ТЫ ВЕРНОЮ СЕСТРОЮ!!!
С  ЛЮБОВЬЮ СКОРБИ  ТЫ НЕСЛА
И НЕ УПАЛА ДУХОМ… ЗНАЮ!!!

МЫ ЗА РУКИ ПРОШЛИСЬ СЛЕГКА
НО КТО.. КОГО…. СЕГОДНЯ ВЕЛ...
ОТКУДА СИЛЫ ТЫ САМА  ВЗЯЛА....
КАК БУДТО КТО ТО РЯДОМ ШЕЛ……
.
В ПРОЩАНИИ ЯРКО КАРИЕ  ГЛАЗА
И ТОЛЬКО ПЕСЕНКА ТВОЯ
НАПОМИНАНИЕ БУДЕТ ДНЯ
…С ЛЮБОВЬЮ ТЫ ПРОШЛА ГОЛГОФУ ДНЯ...


Рецензии
Танечка!
Доброе стихотворение написали Вы о добром человеке.
И я к Вам с ДОБРОМ!

Владимир Гусев Тульский   31.10.2015 11:09     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.