холода... холода...

холода...холода... не ушли и не умчались.
и до лета здесь царствовать остались.
кажется, что вдруг налетит метель.
май уже вокруг и прошёл апрель.

гонит ветер вновь северные тучи.
гордый он и злой, властный и могучий.
нет ему преград, нет ему запретов.
силе своей рад и не ждёт советов.

небо низкое прямо над главою.
сердце на замок я своё закрою.
не стучись, не плачь - чувства замерзают.
жди пока они летом не оттают.


Рецензии