сигареты

С завтрашнего дня в нашей стране
в силу вступает "антитабачный закон."
(Интернет- Новости)
*
сиГАРеты, сиГАРеты
вам придётся "кануть в лету":-)
и забудет мир однажды,
про знакомство с вами "важное."
 _________________
   31.05.2013г


Рецензии