***

Сарафан надела-оголила плечи.
Вышла за околицу солнышку навстречу.
Куда же убегает от меня оно?
Летом загорелою быть несуждено.
Я держу в ладони телефон немилый.
Он молчит упорно-знать не заслужила
Я звонка заветного,жданного,короткого.
Одного словечка-нежного и робкого.
Сарафан не выцветет-солнышко за тучами.
Не случилось чуда и ,наверно,к худшему.
И напрасно солнышка долго я ждала.
Для чего же плечики оголила я?


Рецензии
Интересное:) Такой деревенский пейзаж сразу в мыслях представляется:)

Тата Мистофелис   31.05.2013 04:40     Заявить о нарушении