***

;А может то, что просто было
Пронеслось.
Время летело чертовски быстро
Оборвалось.
Кричали, ненавидели самозабвенно
Ушло.
Исполняли, запивали и скопом танцевали
Грешно.
Рвали фанфары, рубили барабаны
Неистово.
Горели, пыхтели, были, терпели
Честно.
А может кружились, вертели, кололи
Волшебно.
Мы ждали, дышали, моргали, толпой пробегали
Душевно.
Сегодня, вчера, в субботу ли вечером
Забыли.
А где там за облаком, лаком и злаком
Мы жили.

А где-то молодость всё же осталась
И лентою
Парит в облаках, нас иногда касаясь
Моментами.


Рецензии