выбор

идеалы-разрушены
убеждения??
к черту!!
один человек вместо тысячи.
наваждение??
кто-то стремится
к космопорту
далекому
насколько это вообще возможно
можно ли бросаться куда-нибудь с головой
осторожно??
пока кто-то
портит бумагу выводя строчки
другие копят цветные листочки
чтобы потратить
и копить снова
основа общества
проста
у меня вот даже нет листа
чтобы в тысячный раз написать
"я люблю тебя".
хотя у кого то для этого не хватает рук.
я люблю тебя мой милый друг
я выбрал именно эту
 дорогу
 среди кучи других
дорог
а других вокруг тебя просто слишком
много
 и я бы избавил мир от них
если б мог


Рецензии