И снова ночь

И снова ночь,и снова я без сна.
Душа томится по тебе скучая.
вот глупая ,зачем я от тебя ушла..
вот так все нити обрывая..
где ты сейчас,и кто с тобой..
вопрос мне этот не дает покоя..
ну почему ты не сказал тогда постой..
а взял и отпустил меня спокойно.
брожу в пустых страницах,нет тебя..
следы твои давно развеял ветер..
мне очень одиноко без тебя..
и холодно на этом свете..


Рецензии