Мой человек, скажи мне, где ты?..

Мой человек, скажи мне, где ты?
Ну где ты спрятался? Скажи...
Мне не дано найти ответы,
Они давно погрязли в лжи.

Тебя на Севере искал я,
Но отыскал лишь пустоту.
Ей нет начала, ей нет края:
Сам не заметил, как тону...

И за Туманным Альбионом
Твой след давно уже простыл.
Я в состоянье полусонном:
Мне мир давно уже постыл...


Рецензии