***

Ты засела в мою память,
Ты засела в мою душу,
Что ты в ней забыла?
Что тебе в ней нужно?
Ты мне крайне чужда,
Ты мне не знакома,
Так зачем ты мучаешь мысли мои, снова?
...........................
Все ****ец! Ну это пока.


Рецензии