***

Она скиталась по земле,
укутываясь в сумрак, словно ночь,
Стучалась в двери тех людей,
кто безразличьем отвечал,
Они смеялись ей в лицо и прогоняли прочь...
И вот, когда она решила, что никто,
Уже никто не сможет ей помочь,
В душе ее вдруг расцвела любовь...
В глазах его сияло счастье,
Улыбка солнечным лучом
Отныне путь ей освещала,
О как глупа она была,
Когда еще не понимала,
Чтобы кого-то ТАК любить смогла


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.