Минутная слабость

Еду сегодня в автобусе. Прекрасный, солнечный день. А Мне так грустно, так больно, и сердце от боли разрывается от боли и отчаяния. Смотрю из окна автобуса на молодые пары. Кто то счастлив, кто то ругается( я не слышала о чем и почему , но было сразу видно ) И думаю: Вот кто то говорит, что когда любишь человека, и в один день он уходит от тебя, советуют " Лучше отпустить его и не держать и не навязываться"..... А другие говорят, " Если любишь,то добивайся его всеми силами и не отпускай" .. .И непонятно. Что из этого выбирать??????


Рецензии
Выбирать надо только дикую тягу тоскующего сердца
для негаданного созидания своей безоглядной любви.

Василий Ешкун   13.09.2016 19:40     Заявить о нарушении