Мое море

След уходящего солнца
словно затих
курлычет чайка
выдавая свой крик

счастье так близко
оно там, где тишина и покой
просто глаза закрой
почувствуй сил прилив

мое небо…
окуни меня в свои волны
высших объятий
навсегда ты…
со мной


Рецензии