роли

Шекспир сказал, что мир людей - театр,
что каждый в нем играет свои роли.
Среди ролей приятна мне одна -
любимой женщиной твоей
хочу я быть до боли.
Но не дано остановить
нам время и пространство,
года предательски спешат,
ролей теряя постоянство...


Рецензии
Я не Шекспир,
Но так скажу,
Вслед годам
я не гляжу.

Анна Апухтина   09.06.2013 22:50     Заявить о нарушении