Теннисистке

ТЕННИСИСТКЕ

Шарик налево, шарик направо...
Как королева ты величава,
Держишь ракетку, словно ракету,
Вызов бросая целому свету.
Только меня ты совсем не тревожишь—
В шахматах есть королевы тоже...
 
 


Рецензии