СД

СД, держите себя в руках...

Вероника Долина


СД - звучит, по меньшей мере, страшно!
Меня ещё никто так с детства не пугал.
Предчувствие, что отнимают брашна
последние и отправляют на вокзал, -
и всё взаправду, а не эпотажно!

Устином, вроде, называли Батю,
которого СД не видел, как зовут.
В СД вставляйте его имя, кстасти.
СД, СС, гестапо или страшный СУД -
какая разница, зато приятно Бате!


Рецензии