Солнца путаные пряди заскользили по стене

Солнца путаные пряди заскользили по стене
И в глаза чужие глядя
Я грустила о Тебе
Все должно пройти когда-то
Все, конечно, и пройдет
И невыспанного солнца
Время быстро проскользнет
Держат теплые ладони
Сердце смятое шутя
Да, наверное,   некстати
Я случилась у огня
Слез своих не сохранила –
Раздала по миру всЁ
Только все же – не забыла
То что было – не прошло…
Освещенный ненароком утром
Вижу твой портрет
Ты, кто был таким привычным
Ты, кого уже и нет
Став немного незнакомцем
Будто подмигнул с листа
Перестали быть чужими
Мне любимые глаза…


Рецензии