Пускай в объятьях ты другого

Пускай в объятьях ты другого
И рядом я сижу с другой,
Но варианта нет иного,
Хоть кажешься ты мне родной.

В твоих глазах я вижу радость
И голос твой меня пьянит,
Пропала вечная усталость,
И для меня ты как магнит.

Прошу продли очарованье –
Не разрушай мой сладкий сон,
И вот тебе моё признанье:
Я сам не верю – что влюблён.

Я сам не верил, что в пустыне,
Увядший навсегда цветок,
Впитает жизнь в себя отныне
И пустит новый он росток.


                31декабря 2005г.


Рецензии
Через семь дней этому стихотворению 8 лет. Будем отмечать? Или до рождества подождем?)

Псевдоцаревна   24.12.2013 14:23     Заявить о нарушении