Не секрет

В.Б.

Ты улыбаешься, мой старый друг,
Со снисхождением,(чаще) с пониманием,
Нам хорошо вдвоём давно не «вдруг»,
Легко, уютно – это не свидание!
Судьба связала нас на много лет…
Беззлобные "насмешки" друг над другом!
Твой взгляд, как в стужу теплый-теплый плед!
Какая сможет так смотреть подруга?
Без зависти, без ревности и  лжи,
Ты не сканируешь прическу и обновку!
Зачем вообще подруги мне скажи??!
Когда есть ты, мой златоглавый Вовка...


Рецензии
Ваше стихотворение затронуло меня. Успехов в творчестве.

Анатолий Мохорев   25.09.2014 14:32     Заявить о нарушении