Я счастлива, что ты на свете есть

Я счастлива,что ты на свете есть.
Пусть ты не мой,но ты ведь где-то рядом.
И я живу тобой,дышу тобой.
Мне больше в жизни ничего  не надо.

Я счастлива,что ты на свете есть.
И пусть с тобой сейчас другая рядом.
Лишь,то что познакомились с тобой,
Воспринимаю,как судьбы награду.

Я счастлива,что ты на свете есть!
Спасибо небесам,за встречу нашу!
За то,что думаю и днем и ночью о тебе.
За то,что стал ты в жизни,кем -то важным...

Теперь я знаю, есть на свете ты.
И пусть ты счастлив не со мной,с другою.
Пускай исполнятся твои мечты.
А я...Я справлюсь со своей любовью...


Рецензии