Я мог бы

Я мог бы писать
О том как прекрасно,
С Музою вместе лежать на лугу,
Но ясно же то, что это напрасно.

Не вижу души я в тех кто рядом,
Хотя какие там "рядом",
Всего лишь вокруг....
Их лица смеются, от злости кривляются

Им нет ни до кого,
Лишь на себя находят время,
И им плевать на то что кто то,
Бредет по улице хромой.


Рецензии