домой

все вернется на круги своя
как омылась от потопа все земля
блудный сын вернется к очагу
где родители его ждут летом и в пургу
дочь из странствий принесет
и волной домой прибьёт
мысли все ее займёт
тот, который ей поёт
а пакеты с молоком в треугольнике с углом
появились вновь опять в магазине за углом
вырос дом. за ним другой.
лес. тропинка и домой
он идёт. домой идёт
песню он свою поёт
дождь
и ливень
и тепло
и вокруг все зелено
яблони везде цветут
ароматом обдают
и серень на перебой
говорит тебе- постой
посмотри ты на красу
и прочувствуй простоту
я зову тебя домой
я зову тебя с собой


Рецензии