Укрой в ладонях своих

За окном сегодня буря,
я прошу меня защити.
и укрой от всего плохого.
Укрой в ладонях своих.

Защити от людского ненастья,
От обид,от рабочих проблем.
Подари мне хоть капельку счастья
Лишь сегодня,не надо навек.

Защити от угрюмого взгляда.
Приласкай,ты же можешь,поверь.
Даже,если тебя нету рядом.
Все-равно ты со мною,теперь.

Защити от глубокого горя.
Знаю скажешь мне:"Я ведь не БОГ."
Я отвечу:"Ну что тут такого?
Ты же сможешь,ты ведь столько смог!"

Уложи на ладонях-устала.
Дай согреться,окрепнуть душой.
О любви я давно не мечтаю.
Знаю то,что увы ты не мой.

Но сегодня прошу я не много,
Ты надежду на жизнь подари.
Завтра вновь ухожу я в дорогу
Далеко,под названием "ЖИЗНЬ".

Ухожу мы не свидимся долго.
Может быть уже никогда.
Просто нежно укрой ты в ладонях.
На секунду,минуту меня.

31 МАЯ 2013


Рецензии