Для тебя

Я точно знаю, я тебя люблю и ты будешь со мной, моя родная, моя нежная, моя простая ты,
Я буду рядом, будь со мной, я лишь тебя одну люблю,
И если, что-то, мы исправим все, ведь я буду с тобой,

Я буду с тобой, а ты будь моей родная,
Маленький ребенок, что нашел частичку рая,

Пройдя по самому краю, не падай вниз,
Я буду с тобою рядом, ты только крепче держись,

Улыбнись, ведь улыбка, это надежда идти,
Идти по путь, что ждет нас впереди,

Да ты одна, и больше нет героев,
Я хочу лишь, чтоб ты была всегда со мною,
Ты одна на свете, ты одна моя мечта,
И если будут слезы, то это не беда,

Я всегда буду любить тебя и ты знай это,
Ты моя вечность, мой скрытый кусочек света,

Ты моя зима и ты мое жаркое лето,
И если возникнут вопросы, то мы найдем все ответы,

И пусть будет плохо, пусть будет хорошо,
Я с тобою рядом и на других мне все равно.


Рецензии