Мы жить торопимся, и чувствовать спешим

Мы жить торопимся, и чувствовать спешим…
И иногда мы движемся по краю…
Но разве нас пугают двери Рая,
Когда пред ними обнаженные стоим…

Мы жить торопимся, и чувствовать спешим…
И нас несет волна хмельного счастья,
Куда-то вдаль уносит от ненастья…
И чувством этим мы особо дорожим…

Мы жить торопимся и чувствовать спешим…
И хочется нам ощущать, что мы любимы,
Мечтой окрылены, судьбой гонимы…
Вот только души наши дано понять лишь нам одним…


Рецензии