Радость жизни

Я в жизни просто королева..

 Я подарить тепло хотела.

. Хочу всем радость я дарить.

 Чтоб было как то легче жить.

 Хочу я просто восхищаться

 И излучая яркий свет

 Чтоб стало просто вам казаться.

 Что ничего плохого нет.

 Всегда вам дарит жизнь радость

 И лишь душевное тепло

.Ведь все божественная сладость

..А в вашей жизни так светло


Рецензии