Виртуальная любовь

Они болтались в виртуале
Уж третий месяц почитай.
Какие страсти бушевали!
Они влюблялись и страдали,
Острили, в небеса взлетали.
Иным не снилось и в реале
Вот так познать и ад, и рай.
Любовь за рамками экрана
Почти не ведала изъяна.
Средь наведенного тумана
Он был герой, она - мисс-пай.
И вот однажды все застыло
Все стало блекло и уныло
И та неведомая сила,
Что их влекла сказала:»Дай!
Я не умею без запала.»
ИскрА, что вроде пробежала
Погасла в рамках виртуала
И им любовь сказала: «Бай!»

Зачем болтались в виртуале…?


Рецензии
Ну.. было ж здорово в начале! :-):-)

Мария Говорухина   24.06.2013 19:49     Заявить о нарушении