***

Мечтаю я уснуть, обняв тебя,
Так нежно, ласково и так душевно.
Одну тебя так искренне любя,
Никто не нужен больше, совершенно!

Ты пробуждаешь мой вулкан любви!
С ума схожу, родная, ежедневно!
Ты безупречна, милая моя!
В тебе я растворяюсь постепенно!

Я каждый день витаю в облаках,
И представляю, как тебя целую...
Как обнимаю, нежно, не дыша,
Как наслаждаюсь я тобой, ревную..

Хочу тебя во сне и наяву!
Что будет дальше, даже и не знаю,
Но знаю лишь одно, что я тебя люблю!
И очень сильно, искренне желаю!


Рецензии