В память...

Боль.. Крики.. Взрывы..
Пролита кровь: раны и разрывы.
На двух станциях метро
Печаль, разлука, горе.
И вновь открытое в небо окно
Уносит души в подземном коридоре.
Остались лишь воспоминания,
Слышны неровные дыханья...
И ветер бьет в лицо,
Напоминая день в метро,
Где обернулось все концом,
Лежит разбитое стекло...
Теперь тут слезы и цветы,
Погибшие навек обречены...
Лубянка, Парк Культуры,
Две станции горя и печали.
И лишь людей фигуры,
В тот день перечисляли..
Москва, метро, 29 марта,
Черный день на всех картах...


Рецензии