Я тут, я рядом

Ефим Ташлицкий

верлибр-экспромт

Я тут, я рядом,
На расстоянии взгляда,
В зоне твоих объятий,
Слетает платье,
Вместе с бабочками,
Порхающими с ветки
Тела моего на веточки
Нервов моих,
Тянущихся к тебе...
Я рядом, пропитанная
Тобой и поцелуем губ,
Как кажется груб тот,
Кто не даёт мне с тобою
Встретиться, с любовью моей.
Спрячь меня от него,
Впитай меня в себя до
Предела, раствори в себе,
Эко дело - расстояние...
Один толчок, клик,
Нажатие пальца,
И мы как пяльцы,
Нас не разделить,
Не разорвать,
Не распаять. Мы крепко
Вцепились друг в друга,
Не развернуть,
Не отнять...
Целуй меня, целуй меня крепче,
Теряю вес и возможность
Управлять телом, потому что
Тело моё и душа в твоей власти,
Вот оно счастье,
А казалось - так далеко...
Нет, оно тут, рядом,
На расстоянии взгляда,
На расстоянии дыхания
И поцелуя, по которому
Я тоскую. Изнемогаю,
Спаси, унеси, упрячь...
Плачь... плачь...Только прошу
Плачь счастливыми слезами.

Бэ самэ, бэ самэ мучо...

31.05.13.


Рецензии
Интересно,что первее появилось страсть или верлибр. Такое впечатление что всё одновременно, в унисон рождалось. Мне понравилось очень!

Галина Хмызова   06.06.2013 20:58     Заявить о нарушении