Любовный треугольник

               
Такая жизнь–любовный треугольник,
Но почему-то в нём не три угла
Событий этих я невольник –
Жизнь посмеяться так смогла.

Что ж получается – любви квадрат,
Угла четыре, как и стороны,
И кто из нас с тобою виноват –
Не чувствуется нашей здесь вины.

Не знали мы, что так смеётся жизнь,
Не в шутку судьбами играя,
И радует одна лишь только мысль,
Что ждёт фигура нас с тобой другая.

Надеюсь ждёт любви нас круг,
Кольцо, я знаю, бесконечно,
Но ты пока мне только друг
И счастье в жизни быстротечно.


                4-5 января 2006г.


Рецензии