Этюд. Алые паруса в холодильнике

           Не жду я "алых" парусов
           и рыцаря на беленьком коне
           (черт побери,конечно,мерседесе).
           И в магазине,за углом,
           я говорю:"Мне нежности,
           грамм триста или двести взвесте".
           За раз не съем - диета у меня,
           и в холодильник положу,
           в нем очень много полок.
           Пусть полежит:бывает
           грусть,тоска,бывает голод -
           и что я утолю,хотя сыта,
           от суррогата без тебя
           (конечно,уж конечно без тебя) -
           после микроволновки веет холод.


Рецензии